Ca rame

On parle ici des Mac Pro, iMacs et autres Mac mini, ainsi, pourquoi pas, que des anciens modèles comme l'eMac ou encore le Cube.

Modérateur : pigwada

mallard
Messages : 1
Inscription : 02 mai 2014, 11:14

Ca rame

Messagepar mallard » 02 mai 2014, 11:24

Mon IMac Rame .
Message d'erreur: disque de démarrage plein
J'ai nettoyé les téléchargements, vidé la poubelle mais ça rame toujours
Lorsque je veux ouvrir Safari j'ai un programme qui semble vouloir démarrer: rapport.truster.com
D'autre part je peux voir sur le bureau mon DDexterne et son contenu mais si je veux l'ouvrir à partir de Photoshop par exemple il n'apparait pas

Merci de votre aide urgente HELP !

PS
Processeur 3,2 GHs
Memoire 12 Go
27 pouces mi 2010
DD 2 T (capacite: 1,84 Go Disponible: 736,59 Go)
J'ai aussi Windows 7 avec Bootcamp

Avatar de l’utilisateur
MiKa
Site Admin
Messages : 3179
Inscription : 15 mars 2007, 16:54
Localisation : Pontoise, 95
Contact :

Re: Ca rame

Messagepar MiKa » 17 août 2014, 17:50

Bonjour,

il faut absolument faire du ménage sur l'ordinateur. Un logiciel comme WhatSize peut t'aider à savoir dans quel dossier se trouvent les fichiers lourds.

Ensuite, trusteer semble être un antivirus d'IBM, il faudrait chercher à le désinstaller car sa présence n'est probablement pas la bienvenue sur le Mac.

Avatar de l’utilisateur
jeanlucDG
Messages : 66
Inscription : 19 août 2014, 15:01

Re: Ca rame

Messagepar jeanlucDG » 19 août 2014, 16:40

Peut être faire une bonne sauvegarde de tout ce qui compte sur l'ordi et réinstaller le système (command R au démarrage).
Puis réinstaller W7.
Envoyé de notre belle garrigue dans le midi de la France
http://efee.fr


Revenir vers « Ordinateurs de bureau »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Yahoo [Bot] et 1 invité